Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
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ABNT
CANOILAS, Lauro Marques. Enriquecimento proteico de residuos da fabricacao de farinha de mandioca pelo desenvolvimento de leveduras. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103637/. Acesso em: 09 maio 2024.APA
Canoilas, L. M. (1991). Enriquecimento proteico de residuos da fabricacao de farinha de mandioca pelo desenvolvimento de leveduras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103637/NLM
Canoilas LM. Enriquecimento proteico de residuos da fabricacao de farinha de mandioca pelo desenvolvimento de leveduras [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103637/Vancouver
Canoilas LM. Enriquecimento proteico de residuos da fabricacao de farinha de mandioca pelo desenvolvimento de leveduras [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103637/