Filtros : "Canoilas, Lauro Marques" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANOILAS, Lauro Marques. Enriquecimento proteico de residuos da fabricacao de farinha de mandioca pelo desenvolvimento de leveduras. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103637/. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Canoilas, L. M. (1991). Enriquecimento proteico de residuos da fabricacao de farinha de mandioca pelo desenvolvimento de leveduras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103637/
    • NLM

      Canoilas LM. Enriquecimento proteico de residuos da fabricacao de farinha de mandioca pelo desenvolvimento de leveduras [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103637/
    • Vancouver

      Canoilas LM. Enriquecimento proteico de residuos da fabricacao de farinha de mandioca pelo desenvolvimento de leveduras [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103637/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024